Предлагаю в этом разделе задавать вопросы по игре, ньюансы, протеворечия классов. Знаю что опыт Альянса должен быть использован в благих целях), так что не спрашивайте как из Радона 131 слипить атомный заряд!
Задаем не стесняемся!
----- Pixar ----- Форум альянса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ----- Pixar ----- Форум альянса » Флуд » Вопросы начинающих или не знающих
Предлагаю в этом разделе задавать вопросы по игре, ньюансы, протеворечия классов. Знаю что опыт Альянса должен быть использован в благих целях), так что не спрашивайте как из Радона 131 слипить атомный заряд!
Задаем не стесняемся!
С какого лвла квест на дина на рец и куски шидс лука?
что такое л2 ?)
а мне так и не ответили))
кажись 75+
Есть ли скилы у бд на 79 и выше?
Кто сильнее хавк или фр?)
Как оптимально скрафтить себе драк лук и драк сет?
Стоит ли бить али 5 в варке на ик рецы или есть лучше способы сделать себе ик?
Принимает ли наш али участие в фарме эпик рб?
Все ли клан скилы нужно учить или есть бесполезные? С каких лучше начать? (8/7 лвл клана)
1)http://l2db.ru/skills/spectral_dancer/_/kamael/
2)как криты лягут а вообще хавк рулит из-за загруза и снайпа,фр из-за силы критов......
3)оптимально.....оптимально по деньгам?по времение?... по деньгам - набить 5 лвл алли с кетрой/варкой и рандомом достать рецепты,по времени - купить за бешеные бабки рец тушки.......еще можно аричку раздеть
4)Либо выбить с рб,либо бить алли,либо купить......
5)Вопрос не по теме,подобные не обсождаются во флудилке
6)http://l2db.ru/pages/clan_skills/ а там решай сам что учить))ток кланлак не советую выше 1-го пока учить)))
у хавка фишка в проточке спайпа чем выше проточка чем быстрее можеш передвигатся в снайпе)
хавк 85 фул баф атрибут 300 династи лук +6 под фул бафом +снайп = КРИТЫ роба(минимум атрибутированая династи) до 12к лайт до 8к по хеви до 5.5к p.s. хавки попса у самого мейн сырок)))))
Отредактировано soska555 (2010-01-11 21:28:27)
чем быстрее можеш передвигатся в снайпе
в снайпе можно передвигаться? Оо
в снайпе можно передвигаться? Оо
можно но незнаю с каких хроник это стало возможно)
Точно не в интерлюдии.
А можно уточненение там где это есть без заточки скила в снайпе есть перемещение???
А можно уточненение там где это есть без заточки скила в снайпе есть перемещение???
если скил незаточен двигатся нельзя с уд тоже самое)
спасибо за ответы.
а кто в курсе системы манора? а то я так и не могу врубиться
как я понял лидер клана выставляет те семена которые хочет и это бесплатно?
отчего отталкиваются главы замков, выставляя цену за манор?
что потом происходит со всходами, когда замок их купил?
Хочешь узнать поговори со своим Клан -лидером, тем более что сейчас у Вас есть замок ))))))))
мой кл вечно занят и его еще выловить нужно, да и вспомнить, что хотел спросить?)
и, кстати, не "у вас", а "у нас", ты же, вроде, тоже в канабисах)
как я понял лидер клана выставляет те семена которые хочет и это бесплатно?
Владелец замка выставляет те семена которые хочет из списка в замке, у каждого замка свои семена (чем круче замок, тем круче семена) и это платно =) обычно не выставляются альтернативные семена, в силу их невыгодности. Минимальная плата фиксирована, аналогично максимальной.
отчего отталкиваются главы замков, выставляя цену за манор?
Отталкиваются от цены в других замках, иногда при договоренности (когда клан манорит для себя) цена выставляется удобная для тех кто манорит, но тут есть риск что кто то другой сдаст ваши плоды и владелец останется в минусе по деньгам.
что потом происходит со всходами, когда замок их купил?
Когда замок купил всходы, 20% всходов теряется, 80% отправляется уже в другом виде в квх (Например: Mature Chilli Codran), эти всходы обмениваются на бутылки вв, акумена, хаста; QHP; кристаллы Б, А, Ы грейда; книги заточки скиллов; Бресы, Бсое; заточки еад, евд, еац, евц,еаб, евб, еаа, ева. За разные виды всходов, доступны разные виды вознаграждения.
МАНОР РУЛИТ (С)
Большое спасибо, Юля.
Понемного начинаю понимать систему манора. Может есть где-нибудь статьи почитать?
Вот еще пробелы - сколько платит замок за покупку манора? ... И когда выставляют на продажу семечки?
Есть ли преймущества сдачи манора у хозяина замка?
Какая лучше всего эпик бижа для дестров?
В порядке приоритета?
Я нашел ответы на свои нупские вопросы
http://l2base.su/index/0-206
Дестру вообще все надо )) Но если в порядке приоритета ак/баюм/фри/тарас/закен наверное
хм, а я думал, что валакас тоже важен ...
валакас это что-то нереальное которое стоит гараздо дороже чем ак/баюм/фри/тарас/закен вместе взятые
то есть валакасов на серве буквально по пальцам пересчитать можно?
Кстати, у меня есть мечта - собрать Tiphone's Spear - кто подскажет как ее можно скрафтить?
Я посмотрел, что рец можно по квесту достать с Дино, а вот где куски на нее брать - пока непонятно.
Просветите нуба, господа)
по моему сейчас в игре есть где-то 25-30 валиков, остальные заморожены
куски брать тоже на Дино, только вроде по другому квесту
superbladedancer
можешь купить у Muctep300
благодарю за ответы
если кто знает - хотел уточнить на счет скила овера 80 лвл - Flames of Invincibility 1 - у нас на сервере такого нету?
это вроде алиуд, то их есть минимум 3 на серваке
супер ты посты набиваешь?)))
нет, конечно... сосед приходит помогать)
Вы здесь » ----- Pixar ----- Форум альянса » Флуд » Вопросы начинающих или не знающих